Запеченные баклажаны

Ингредиенты 
  • 100 г / “Клинский” Сервелат ГОСТ
  • 1 шт. / Баклажан
  • 5-6 шт. / Помидоры черри
  • 70 г / Сыр Моцарелла
  • 2-3 ст. л. / Соус «Песто»
  • По вкусу соль, перец, специи
Шаг 1

Подготовьте духовку – включите ее на разогрев до 180 градусов.

Баклажан промойте и нарежьте на толстые кружочки. Посолите и переложите их минут на 10 на бумажную салфетку, чтобы овощ отдал лишнюю влагу и не горчил.

В это время сыр натрите на тёрке, колбасу нарежьте кольцами, помидоры пополам.

Рекомендуем баклажаны обжарить на подсолнечном масле до полуготовности, а после выложить на противень, накрытый пергаментной бумагой.



Шаг 2

Добавьте начинку сверху на кружочки баклажана: помидоры, колбасу, и в конце сыр.



Шаг 3

Отправьте в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!



Делаем для вас, как для себя — с любовью

Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.