Ингредиенты
- 100 г / “Клинский” Сервелат ГОСТ
- 1 шт. / Баклажан
- 5-6 шт. / Помидоры черри
- 70 г / Сыр Моцарелла
- 2-3 ст. л. / Соус «Песто»
- По вкусу соль, перец, специи
Подготовьте духовку – включите ее на разогрев до 180 градусов.
Баклажан промойте и нарежьте на толстые кружочки. Посолите и переложите их минут на 10 на бумажную салфетку, чтобы овощ отдал лишнюю влагу и не горчил.
В это время сыр натрите на тёрке, колбасу нарежьте кольцами, помидоры пополам.
Рекомендуем баклажаны обжарить на подсолнечном масле до полуготовности, а после выложить на противень, накрытый пергаментной бумагой.
Добавьте начинку сверху на кружочки баклажана: помидоры, колбасу, и в конце сыр.
Отправьте в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Используем отечественное мясо высших сортов. Соблюдаем стандарты качества. Делаем для вас, как для себя — с любовью.